viernes, 27 de julio de 2012

Anapo, comprometida con soberanía alimentaria

La Asociación de Productores de Oleaginosas y Trigo (Anapo) puso de manifiesto ayer su compromiso con el sector soyero, con Bolivia y con la ansiada soberanía alimentaria a través de la mejora continua tanto en la siembra como en la cosecha y de acuerdo a las exigencias del mercado para la soya boliviana.

"Tenemos avances significativos en la producción de soya sustentable, pero somos conscientes de que necesitamos un proceso de mejora continua que nos permita estar preparados a las exigencias del mercado para la soya boliviana, como también demostrar que estamos produciendo con buenas prácticas agrícolas de manera sostenible con el medio ambiente y siendo socialmente responsables", afirmó el presidente de Anapo, Demetrio Pérez, en el foro "Producción de Soya Responsable en el Mercosur y Bolivia: Estándar RTRS", organizado por la Asociación de Productores de Oleaginosas y Trigo (Anapo) y el Instituto Boliviano de Comercio Exterior (IBCE), efectuado en Santa Cruz./ANF

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