jueves, 20 de junio de 2013

La papa es un tesoro de la tierra

Este alimento acompaña las cenas más elaboradas como las más simples. Sería una pena privarse de sus cualidades nutritivas.

La papa participa eficazmente en la cobertura de las necesidades cotidianas. Rica en vitaminas y minerales, como la vitamina C, potasio y magnesio. Ofrece los beneficios característicos de una verdura. Sus vitaminas están compuestas de antioxidantes y fibras que juegan un rol protector para la salud. Sus fibras alimentarias dan la sensación de saciedad y participan en el buen funcionamiento del aparato digestivo. El consumo de la papa con cáscara provee mayor cantidad de fibra para el cuerpo. La papa representa una fuente interesante de glúcidos complejos que proveen una energía durable al organismo.

JUGO DE PAPA CRUDA Y MEDICINAL

DESCONOCIDO Y VIRTUOSO

El consumo del jugo de papa cruda tiene una acción diurética, calmante y cicatrizante, lo que la convierte en una arma temible contra la gastritis, la úlcera, la constipación y hemorroides. Además, ayuda en la mayoría de los malestares estomacales. Bebe un vaso dos a tres veces por día en un tiempo no prolongado y verás disminuir tus problemas rápidamente.

Carne blanca una atractiva opción a la carne roja



mÚltiples VIRTUDES La carne blanca consiste en un producto de calidad nutricional, dietética, económica y fácil de cocinar. Es rica en proteínas, lo que procura una sensación elevada de saciedad. Éstas permiten luchar en contra de las infecciones. Además, la carne blanca contiene poca grasa y suele ser menos calórica que algunos pescados. Sus lípidos son generalmente concentrados en la piel, la cual puedes evitar en el consumo. En cambio, la grasa contenida en la carne roja está dispersada en el conjunto de sus tejidos.

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