sábado, 25 de julio de 2015

El maní orgánico del valle es apetecido por empresas europeas


El maní orgánico del valle cochabambino es requerido por empresas europeas por el sabor y su producción libre de fertilizantes y pesticidas químicos.

Bolivian Agrobusiness, por ejemplo, promociona maní del cono sur del departamento de Cochabamba, de las provincias de Mizque, Aiquile y Anzaldo. “El microclima único es el que otorga ese sabor exquisitamente exótico al maní" explicó el gerente de Negocios, Fernando Quintanilla.

Agrobussines participa de Expo Milán que se realiza desde mayo hasta octubre. Estuve presente también en la Segunda Rueda de Negocios del Pabellón de Bolivia, en la Exposición Universal en el rubro agroindustrial.

También fueron ofertadas a 34 empresas especializadas de Holanda, Alemania, Italia, Francia y España otros frutos secos, raíces, granos y quinua boliviana.

En la Primera Rueda de Negocios se destacaron las empresas industrializadoras de té y mate de coca.

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